油壓式方向機-TOYATA-Camry-02年

關於這個項目:

這是再製造的Duralo齒條和小齒輪(注:Duralo Premium再製造的電動助力轉向架。混合動力-帶有電動助力轉向)。該齒條齒輪可以保證適合您的2007 Toyota Camry。SKU編號80-30001 DE

Duralo再製造的電動助力轉向架在美國使用OEM組件和最先進的電子測試設備進行再製造。在重建之前,每個機架都要經過嚴格的檢查過程。不符合原始規格的所有組件將被替換。然後,將對ECU,扭矩傳感器和位置傳感器進行測試,維修和重新刷新,並對所有代碼進行維修和清除。最後,每個齒條都要經過道路模擬測試,以確保齒條的性能滿足車輛轉向系統的特定要求。Duralo對產品的質量和性能非常有信心,並為其提供終身保修以防止材料和工藝上的缺陷。

在安裝該齒輪齒條時,必須遵循所有出廠步驟,將新的齒輪齒條引入汽車的CAN總線系統和ECU。

技術規格
零件類型
齒輪齒條
杜拉洛
模型
齒輪齒條式電動助力轉向
零件號
247-0092
類型
Duralo Premium再製造電動助力轉向架
條件
再製造
適合類型
精確
保證 免費終身無限里程保修 

Leave a Reply